Julie & Julia (2009) escrita y dirigida por Nora Ephron nos emociona con una comedia romántica, fresca y divertida que está basada en dos historias paralelas de dos mujeres reales.
¿Quién no necesita un poco de inspiración en esta vida? fue así como Julie Powell (Amy Adams), una jovén típica norteamericana casada, frustrada en su carrera de escritora y aún más por ser empleada de un trabajo que no disfruta; se inspira en el libro "Dominando el arte de la cocina francesa" publicado en 1961 por Julia Child (Meryl Streep), quien hats hoy en día es considerada una de las chefs más famosa de los Estados Unidos, para buscar un proyecto que la apasionara y con la ayuda de su esposo Eric Powell (Chris Messina) piensa en crear un blog donde se dispone a cumplir por primera vez un reto: cocinar 524 recetas en 365 días, en una diminuta cocina.
Julia Child en 1948 era solo una norteamericana más en París, el trabajo de su esposo la llevó a vivir a esta hermosa ciudad, de la cual se enamoró inmediatamente; y a causa de tanto tiempo libre que tenía, buscó algo que hacer; Julia encontró su pasión: la cocina, por esta razón disfrutaba lo que hacía volviéndola muy feliz a lado de su espoco y logrand cosas que nunca imaginó. "Me ahogaba y ella me sacó del océano" eso fue lo que le pasó a Julie mientras descubría el mundo de la cocina junto con Julia Child, acércandose al mismo tiempo a su carrera de escritora.
Esta película está llena de recetas francesas con la realización de Julia Child en la cocina y la renovación de Julie que le dará sentido a su vida recreando años después las recetas que hicieron famosa a Julie Child. Y ¿adivinen qué? Bon appétit!
Esta película está llena de recetas francesas con la realización de Julia Child en la cocina y la renovación de Julie que le dará sentido a su vida recreando años después las recetas que hicieron famosa a Julie Child. Y ¿adivinen qué? Bon appétit!
Y ahora es mi turno de recrear una receta muy sencilla pero deliciosa, que cuando la ví en la película enseguida fui por mis jitomates y mi manojo de albahaca para hacerla, no es precisamente francesa más bien italiana: bruschettas, y con este pan tostado Julia decidé hacer su blog, como una bitácora de cocina. Y aprovechando les cuento que tengo una colaboracion semanal en La Sugerencia del Chef, donde estoy muy entusiasmada de que buenas cosas resultarán y aquí podrán revisar esta receta. Provecho!
ELSI, LA PELICULA ES REALMENETE ABURRIDA, ESTA HECHA PARA MUJERES TOTALMENTE, A PARTE ES LENTISIMA LA TRAMA, TIENE MALA DIRECCION PERO SI ERES AMANTE DE LA COCINA, TE PUEDE GUSTAR.
ResponderEliminarSALUDOS
PELON